NA MEMÓRIA, O AMOR

Tome-me em vida, saboreei-me inda que é cedo

Antes do sol, deguste-me; é de mim, madrugada

Boca ávida e púrpura por esmagar meu vinhedo.

Em minha tez viaje com lábios, faça caminhada!

Não espere por dor ou por mal que avisa a morte

Hoje e aqui sorva-se de mim e mate a sua sede

O amanha é outro dia, outro tempo, outro norte

Prenda-me em seu abraço, faça-se minha rede!

Entre no circular da minha vida, ao meu lado gire!

A era é essa, daqui a pouco não sei o que pode ser

Nas curvas de mim traga goles, faça o tempo valer.

Não espere a minha dor para matar a aspiração

A fome é agora, não queira viver em ansiedade

Rendo-me ao meu e ao seu desejo de felicidade!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/11/2011
Código do texto: T3321049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.