Queda do templo
Após gastar a juventude dos meus dias,
construindo as imagens e templos
eu vejo tudo corroído pelo tempo
e desaproveitada a irreconciliável energia
As mais confusas vozes era o que eu ouvia:
no meio de toda a criação que contemplo
Deus tem algo muito melhor para suas crias
porque não segui a história como exemplo?
Se até mesmo a grandeza artificial
da gigantesca muralha de Berlim
tem seu ápice e seu fim derradeiro
Porque eu pensei que seria desigual
os sonhos imperfeitos que há em mim
que viciam a minha mente por inteiro?