PERDOA-ME

PERDOA-ME...

Na mais sentida das paixões o coração sofre
No amargor que o fel deixa de ter paladar,
No pecado perde este meu hórrido cofre
Na embriaguez prendi-me a outra e vim pecar.

Perdi-me por te amar e não por obter o prazer
Soluções buscaram, o cálice atormentou;
Na tua falta sentir e perto estar não poder
Apenas fiz sexo, por ti mais este ser amou.

Peço-te perdão minha amada, não te traí;
O álcool levou-me ao delírio e me dominou
Após o amor que despertei ódio eu senti.

Não te engane como enganado se passou
Na esperança de encontrar-te que talvez a perdi
Do meu encontro foi que teu amor acabou.

Barrinha; 06 de novembro de 2011



antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 06/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3320810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.