TORTURA DO AMOR...
TORTURA DO AMOR...
Busquei na noite escura que a tormenta
Assustando ao meu ser desnorteando-me
Em doce delírio na angustia que apresenta
Sentir amado, ao sofrimento dedicando-me.
Impetrante me faz neste cruel desalento
N’alma que murmura meus ais declarando-os
Suspiros que a dor suporta por aliciamento
Em paixão que os renovo a mim buscando-o.
Entregando-me inteiro por ti, sem argumento
Falta-me ar, água e muitos os desperdiçando;
Amando ao recanto vinde ao meu aposento.
Exprima na beleza em que se empluma
Deusa que apresenta bela e eloqüente
Descrever-te não sei amor; não é espuma!
Barrinha, 06 de novembro de 11