O TEU RETRATO
Acalmando a celeuma já formada
Foi muito bom te descobrir a tempo
Ficaria mal dar um mau exemplo.
Só te peço: não fiques magoada!
Tu és a beleza que nos encanta
Teu corpo nos amarra e nos fascina
És um pedaço da lua ou és santa
Tens a malemolência de menina.
Teu corpo tem maciês que à flor, suplanta,
Como mulher, és forte, és heroína,
Lutaste só e contra um esposo “anta”.
Venceste a guerra. O rosto é maravilha,
A vasta cabeleira tanto brilha...
Todinha tu nos apaixona e encanta!
CL. Salé, 09/09/11, às 11h 10min Lucas