AINDA PENSO EM TI
Daquele radiante menino, moço, hoje homem,
Lembro-me do calor do teu rosto n’meu abraço;
Guardado na minha mente - nunca me desfaço,
Daqueles teus beijos que ainda me consomem...
Há menino lindo! Quantas vezes me fez chorar!
Teus olhos negros pedindo-me somente carinho,
Já me desmanchava e te acariciava de mansinho,
Na música que me recordo, donde não irás voltar!
O meigo sorriso doce, tão gostoso me fascinava;
Ainda sinto tua forte fragrância, menino maroto,
E louco apaixonei-me por ti - quando era garoto.
O dia já me amanhecia em saudades que gritava,
Longe de ti, não resistia ficar por um só momento...
Hoje, por nosso amor perdido nunca me contento!