DUALISMO
A idade, já pesa em fim
Me impondo os seus limites
Há outra, dentro de mim
Que em ser jovem, persiste.
Por fóra, setenta e oito
Muitas vezes, bem cansada
Por dentro, a de uns trinta e oito
Não sabe ficar parada.
Preciso administrar
E essas duas controlar
Porque são meu próprio sêr
Por fora, sou limitada
A outra, é demais ousada
Querendo mais, é viver.
Arminda 06/11/2011