PALAVRAS PODEROSAS
Quando me sinto acuada
Sem vislumbrar o caminho
Como num toque de fada
Vem Jesus, em meu auxilio.
Abrindo meus horizontes
Me mostrando a direção
Sigo em frente confiante
Guiada por tua mão.
Meus passos antes, sem rumo
Agora firmes, seguros
Pois me mostraste a saída
Tens a força que renovas
E palavras poderosas
CAMINHO, VERDADE, e VIDA.
Arminda 06/11/2011