Aqui Estou Eu!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Para demonstrar o que te amo abertamente
Demonstrando-te o que se chama de Honestidade.
Desde que eu te conheci
Achei-te a Mulher Maravilhosa.
Pois sabes que te quero muito
Mas também acho-te Preciosa.
O Amor que vou te dar
O que vai ser para sempre.
Beijarei-te com todo o vigor
Pois ainda quero te amar loucamente.
Tudo o que eu mais quero na vida
É estar contigo para a eternidade.
Somente és tudo na minha presença
E que quero provar-te que te amo de verdade.
Lembre-se de mim por onde for
E que estarei no seu Puro Coração.
Prometo-te que estarei perto de Ti
Amando-te com toda a Maior Dedicação.
Este é um dos meus versos
E que eu escrevi com um gesto meu.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Minha Querida Amada, Aqui Estou Eu!"