"RAZÕES A SABER"

A mim me feriram uns homens frios,

Trataram-me tal tivesse sido um vadio.

A mim me derrubaram uns senhores,

Combateram-me tal não fizessem dores.

A eles eu não lhes perdoaria,

Mesmo porque falsidade seria.

A eles eu lhes jamais esquecerei,

Pois motivos eu sempre os terei.

Presenciados fomos por Deus testemunha

Ao lhes servir sem qualquer outra intenção

Que não fosse o que a profissão impunha.

De posse da razão que ao fato decorro,

Nada mais lhes quero como punição:

“Que eles vejam meu sucesso sem o seu socorro!”

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3320476
Classificação de conteúdo: seguro