CAÇADORES PARANOICOS [CCXCIX]

(Quaisquer verossimilhanças

são meras realidades)

Eles não matam, a b a t e m

e, depois, cospem nos mortos;

fuçam, à moda dos porcos,

pois que jornais nos relatem.

Eles nos bloqueiam portos,

como os cães raivosos latem

e se jactam que combatem,

mas só por motivos tortos.

Eles bombardeiam morros,

juntam-se a outros cachorros,

hienas, corvos, chacais...

Eles não medem fronteiras,

caçam por sobre caveiras

– ceiam nos nossos quintais.

Fort., 06/11/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3320256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.