LINDA BOCA !
Tantos amores por mim já vividos!
Mas nenhum devaneio me foi igual
Mesmo depois de tantos contos sofridos
Não posso achar que o amor é banal
Por isso, acho que sonhar não é pecado!
As vezes um simples gesto seu me sufoca
Depois de delirar com essa LINDA BOCA
Impossível não ficar apaixonado.
Como queria essa boca beijar
Pudera esse sonho realizar
Quisera não me fosse devaneio!
Sei que ao tocá-la revelaria-se por inteiro
Até pode soar-lhe como exagero
Se não fosse tanto amor que tivesse no meio!
By Adauto....... Sonhando com sua boca! Hummm
" Agradecendo ao amigo e poeta oklima!
Obrigado amigo pela sensível e bela interação nessa linda trova. Valeu.
Da mulher a boca, os seios
dão imagens inquieta
aos agitados anseios
Do coração dos poetas.
By Odir, poelta oklima.... Obrigado amigo pela interação. Valeu muito.