Amor Cor de Rosa!
Encontrei uma fonte, que exalava pétalas cor de rosa,
Que se espalhavam ao vento,no pulsar do coração
Com a velocidade de um roda-moinho gigante,
A fonte abria e se fechava,espalhando-as ao meu redor!
O seu perfume me inebriava,enquanto eu meditava...
Seriam rosas de amor,que algum amor despetalou,
Ou talvez as pétalas do meu amor, que voltou a flutuar,
Derramando sobre mim, este lindo sonho ao luar?
Enquanto ela me jorrava, deleitava-me no prazer,
Sem que o tempo se perdesse na visão,me guardei,
Na fonte e na maciez daquelas pétalas esvoaçastes!
Na leveza e na exata nuança, do amor cor de rosa,
Que me veio como as pétalas mais perfumosas,
Num sonho ao luar e na fonte a jorrar,a jorrar!