Se a vida pede amor...
Se a vida pede amor, ofereça
não se julgue pela experiencia passada
felicidade é força que deve ser experimentada
há de existir alguem que a mereça.
Se queres sentir o amor, então peça
sorrindo para tão grande ventura
a tristeza menina, tão pouco dura
a dor tu não merece, esqueça.
Abra os olhos para a mudança
no amor tudo é verdade
a solidão já esta de partida.
Sinta o amor em outra fragancia
deixe o coração sentir essa vontade
curta o presente momento da vida.