PROGÊNIE                                
 
Hoje meus pensamentos estão confusos, nebulosos,
As incertezas do dia me perseguem.  Tiram-me o alento.
Talvez se andássemos menos, corrêssemos em lentidão,
A lenta percepção dos objetos  amenizasse o peso.
 
A dor física é seguida pelas aflições do coração,
A natureza em mim, a mesma que soergue o Templo
Onde habita minha alma e, nela, há errantes universos,
Traz dores continuas e torna lentos os passos
 
A natureza, fora de mim, traz o alento,
Atenua a dor contemplar a alegria em teus olhos,
O teu rosto sorridente alivia imensamente o peso.
 
A vida exuberante em ti traz certezas, não erros.
Tua luz inunda meu coração e já não há espaços
Onde possam adentrar a mim os pesadelos.
 

 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 06/11/2011
Código do texto: T3320132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.