O Castelo (D.A.)
Eu tenho um plano pra gente
Segue minha suave canção
As batidas fortes do meu coração
Te mostrarão um lugar reluzente
Meu olhar mudou de direção
Eu deixei de ser carente
Quando você se fez presente
Venha e segure em minha mão
Num caminho sem barreira
A vida quero desfrutar
Tendo a ti por companheira
Quero meu castelo edificar
Decorá-lo a sua maneira
Para nosso amor ele abrigar
Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 06 de Junho de 2011
* Inspirado na minha musa Diana Amaral *