DEFINIÇÃO

És a folha que o outono já levou

Eternamente para além de mim,

Quem meu peito na Terra mais amou,

Quem fez com que esse Amor tivesse fim.

A ferida que nunca mais sarou,

Quem optou pelo não pensando em sim,

A minha parte que não mais eu sou,

Quem o universo deixou triste assim...

Frações de um paraíso abandonado,

Quem deveria estar mais deste lado

Para tudo fazer sentido, então...

O real significado da saudade...

És esta dor atroz que já me invade,

És a mão que soltou a minha mão...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 06/11/2011
Código do texto: T3319927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.