Os Espinhos e as Flores!

As velas que te ascendi,

Na beira desse caminho,

São as estrelas reluzentes,

Que te deixei com carinho!

São pedrinhas de brilhante,

Para enfeitar essa jornada,

Das minas de diamante,

Que colore a minha estrada!

São como os espinhos e as flores

Em meus jardins, mais enfeitados,

Carregados de amores e perfumados!

Também são, como o grande lume,

Que o meu olhar radiante traduz ,

Na beleza de um luar, ao do vaga-lume!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 06/11/2011
Código do texto: T3319915
Classificação de conteúdo: seguro