MEU, TEU MUNDO!

Pelo planeta desalinhado, carregado e louco,

Levo minha forca dos medos nesta passagem;

Meu andar sem rumo não engana a coragem

Que tento salvar na força deste eu tão pouco.

O pequeno ser que se faz não herda o mundo,

Pense: Antes de querer a sua sorte se entregar!

És tu que ousas aos céus a tua alma empurrar?

Sem razão a reclamares deste rancor profundo?

Mate na sua mente esse tal orgulho vil, insano,

Ao errar, é assumir o que nada se sabe de tudo,

Se no atalho para tua morte esconde-te profano!

Judicioso na calma..., não seja submisso, mudo;

Não se escondendo na forma torpe de humano,

A penar demais, teu grito não morres, contudo!

Setedados
Enviado por Setedados em 06/11/2011
Código do texto: T3319825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.