Tempo de Amar...
Tempo de Amar...
É tempo de se amar...
O coração aquecer...
É tempo de se doar...
Do amor te envolver...
É tempo de se viver...
E a emoção brotar...
É tempo de perder...
De novo encontrar...
É tempo de perdão...
E de muita reflexão...
Dos erros nem olhar...
É tempo de união...
E toda compaixão...
De saber a buscar...
Valéria Gail
Menina Malukinha