Castelos de Areia...

Castelos de Areia...

Vários castelos construí...

Por esta minha estrada...

Loucas aventuras eu vivi...

Amei e fui muita amada...

Caminhos que eu trilhei...

Lugares em que percorri...

Lembranças que deixei...

Paixões que me envolvi...

Castelos de areia eu fiz...

E por um tempo fui feliz...

O destino é quem me diz...

E nesta minha caminhada...

Vou seguindo pela estrada...

De paz e amor e iluminada...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 06/11/2011
Código do texto: T3319718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.