"QUESTÃO DE TEMPO"

Em respeito ao corpo inerte, silencioso,

Na passagem desse a outra vida,

Não haverá festa para essa despedida,

Nem haverá lágrimas... Ninguém está nervoso.

Uma vida conclamou outra a estar bem

Quando o bem-estar desta já incomodava.

Sequer pensou duas vezes, nem adiantava.

Tomando o rumo agora, àquele que convém.

Uma parte se vai; outra fica encoberta.

É a decisão Divina, e em hora certa,

E uma nova identidade surge na mudança.

Por um tempo ainda, um sentimento existe

Pela separação dolorosa que a tudo resiste,

Que, com o passar do tempo, torna-se simples lembrança.

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2011
Código do texto: T3319500
Classificação de conteúdo: seguro