DESAPEGO

NO DIA-A-DIA VOU MORRENDO AOS POUCOS,

E O DESAPEGO DO QUE EU SEMPRE QUIS,

TRANSFORMA O SOM DOS MEUS SOLUÇOS ROUCOS,

EM RISO AMENO E BOM, POIS SOU FELIZ!

NA FÚRIA IMENSA DOS MOMENTOS LOUCOS,

O AMOR ME SALVA SEMPRE POR UM TRIZ,

SOPRANDO LEVE EM MEUS OUVIDOS MOUCOS,

DIVINO SALMO DO SENHOR QUE DIZ:

- TEM CALMA, FILHA, EU SOU TEU PAI ETERNO,

E MESMO NAS AGRURAS DESTE INFERNO,

SEGURA MINHA MÃO E SÊ CONTENTE!

NESTA EXISTÊNCIA BREVE E TÃO VORAZ,

EU SOU O TEU ALENTO E A TUA PAZ;

EU SOU A TUA VIDA, E T E R N A M E N T E!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 05/11/2011
Código do texto: T3319466
Classificação de conteúdo: seguro