PRESENÇA DE DEUS

POR MAIS QUE ALGUÉM PAREÇA SER PERVERSO,

TER INVEJA E PAIXÃO DENTRO DO PEITO,

NO FUNDO, BEM NO FUNDO ELE É O INVERSO:

É A LUZ DE DEUS, É AMOR... NÃO TEM DEFEITO!

POR MAIS QUE ALGUÉM PAREÇA ESTAR IMERSO

NUM MAR DE LAMA, E O MAL TER SEMPRE FEITO,

NO FUNDO, BEM NO FUNDO ELE É TÃO TERSO

COMO O CRISTO EM JESUS _ FILHO PERFEITO!

ELE É UNO COM DEUS, EM QUALQUER HORA,

POSSUI A SUA ESSÊNCIA AQUI E AGORA,

CONSCIENTE OU NÃO DA LEI DA EVOLUÇÃO.

SEJA ELE BOM OU MAU, RICO OU MENDIGO,

VEJO NELE UM IRMÃO... EU O BENDIGO

COM TODA A LUZ E AMOR DO CORAÇÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/11/2011
Código do texto: T3319409
Classificação de conteúdo: seguro