DEUS E MINHA DOR

O DEUS DA CREAÇÃO É LUZ ONIPRESENTE,

LUZ ETERNA DE GLÓRIA, INTENSA, ORIGINAL;

SABEDORIA ETERNA, AMOR PURO E CLEMENTE,

MISERICÓRDIA, BEM, JUSTIÇA PATERNAL

NADA EXISTE SEM DEUS, ESPÍRITO IMANENTE

E QUE ENVOLVE NA LUZ O TODO UNIVERSAL.

SEU AMOR É INFINITO, EMBORA SE APRESENTE

MUITAS VEZES NO PRANTO, E ASSIM PAREÇA UM MAL.

SIM, DEUS É O TODO, O TUDO, A RAZÃO DESTA VIDA,

A SUA PURA ESSÊNCIA EM TUDO ESTÁ CONTIDA,

E EM TUDO O QUE HÁ NO MUNDO, ESPLENDE O SEU AMOR.

ASSIM, NESTA EXISTÊNCIA ELE ME DEU A GRAÇA,

O DOM DA COMPREENSÃO, BEBIDO EM NOBRE TAÇA,

FAZENDO-ME FELIZ ATÉ NA PRÓPRIA DOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/11/2011
Código do texto: T3319398
Classificação de conteúdo: seguro