"PRECISA-SE DE AJUDA"

Não... Não me sinto bem. Estou cansado.

Sufoca-me o próprio ar, e na mais respiro.

Deito, mas só consigo ficar acordado.

A cabeça roda como pião em giro.

Não... Eu não minto se me digo intrigado.

Da mente, as ideias, sem explicação, não as tiro.

O silêncio é um mal que vive ao meu lado,

Afastando de mim os que amo e admiro.

Não... Sou um poço e nele eu me atiro.

É inconsciente. Daí eu estar muito preocupado.

Olho ao redor e só me vejo tão angustiado.

Não... Não encontro motivo ao passo mal dado.

Que alguém me ajude antes do último suspiro

Para que eu me torne à vida, pois ainda respiro!...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2011
Código do texto: T3319319
Classificação de conteúdo: seguro