NUNCA AMEI ASSIM
NUNCA AMEI NINGUEM ASSIM
EU JÁ ME APAIXONEI E ME ILUDI
MUITAS VEZES ANTES DE TE CONHECER
JÁ CHOREI JÁ SOFRI
MAS O QUE MAIS QUERO AGORA É AMAR VOCE
É TER A FAMILIA QUE SEMPRE QUIS
E PARA SEMPRE SER AO TEU LADO FELIZ
NÃO IMPORTA O QUE POSSA ACONTECER
PORQUE EM MEUS SONHOS TU ESTAVAS
ATE QUANDO EU MESMO ERA PEQUENINHO
APENAS UM MENINHO COM SETE ANINHOS
EM MEUS SONHOS JÁ VIA A VOCE
ESSE AMOR HOJE EU QUERO PODER VIVER
VOCE É A LUA DO MEU ANOITECER
O BRILHO DO MEU LUAR
POR ISSO PARA SEMPRE IREI TE AMAR
E SEMPRE AO TEU LADO IREI PERMANECER
VOCE É O MOTIVO DO MEU VIVER
O MEU AR, POR ISSO QUE SO PENSO EM TI
E SO QUERO TE AMAR TE AMAR
TE AMAR, MEU CORAÇÃO BATE ACELERELADO
SO POR VIVER A PENSAR
OH PRINCESA QUE EM SONHOS É A RAINHA DE MEU REINO
QUE NA REALIDADE É DAMA DONA DO MEU CORAÇÃO
QUE PARA MINHA TROUXE DE VOLTA A FELICIDADE E A EMOÇÃO
POR ESSE AMOR QUE FAÇO DE TUDO
SE PRECISO FOR
ATRAVESSO O INFINITO
E ATE FAÇO O IMPOSSIVEL PARA VIVER ESTE BELO AMOR
POEMA DE MINHA AUTORIA