EVOCAÇĀO À PAZ
EVOCAÇÃO À PAZ
Já tive sonhos e já tive amores
Já cri em tudo, já amei a lira.
Na doce vida nem tudo são flores
E na ilusão, também tem a mentira.
A duras penas, sem rumo e sem mira
Renego a vida com os seus horrores,
Renego o mundo de terrível ira,
Almas aflitas e aflitivas dores,
Assim, andamos numa louca guerra,
Mas na hora certa, tudo aqui encerra,
Pra logo vir o sol depois dos breus.
Se nada fiz ou se passei fugaz
Fui ter a sorte de evocar a Deus
Pedindo pro mundo encontrar a paz.