JAMAIS DEIXAREI VOCÊ
Nunca amei ninguém assim
NUNCA AMEI NINGUEM ASSIM
ANTES DE TE CONHECER
A MINHA VIDA ERA SÓ
TRISTEZA , LAGRIMAS, DOR E SOFRER
ANTES DE TER VOCÊ NA MINHA VIDA
EU ERA UM POETA QUE NÃO SABIA
O QUE ERA O AMOR E NEM MESMO AMAR
A MINHA VIDA ERA UMA ILUZAO
EU ME ENTREGUEI MUITAS VEZES A PAIXAO
E SO VIVI A CHORAR
MAIS AGORA DEPOIS QUE TE CONHECI
DE TUDO O QUE PASSEI E QUE ATE ENTAO VIVI
EU EM FIM DE TODO MEU SOFRIMENTO DOR E TORMENTO EM FIM
EU ESQUECI
AGORA SO QUERO AMAR VOCE EM FIM FELIZ PODER VIVER
E PARA SEMPRE AO TEU LADO IREI PERMANECER
DE TANTO AMAR VOCE
JAMAIS TE DEIXAREI
POEMA DE MINHA AUTORIA