PEQUENO PASSARINHO
Ai! se eu fosse o condor que no alto voa
Voaria por sobre a humana maldade
E viveria sempre numa boa
Fora da ingratidão e da saudade!
Amaria uma tímida pessoa
E a levaria ao mundo da verdade,
Longe do mar e longe da lagoa,
Entre flores, perfume e honestidade.
E viveríamos nos confins do céu,
Longe de dor, de mágoas e labéu,
Onde só existe amor, paz e carinho.
Mas, que pena! Eu não posso ser condor
Nem voar nas paragens do esplendor...
Porque sou um pequeno passarinho!
Salé, 04/11/11, às 18hs. Lucas