AMOR IMORTAL

Foi um querer que corroeu toda minha vida

Um desejo de ouvir, é a minha mulher querida

Meu coração, extasiado, finalmente entendeu

O meu amor é puro, porque nada pediu, só deu

Hoje estou livre para viver esse encanto de amar

Com você dentro de mim, ficarei como as ondas do mar

Em sincronia perfeita, poetizarei esse amor, como prova

Um dia, quem eu amo, lerá nas areias da vida essa trova

O destino existe, Deus não desampara um amor assim

Gaivotas e andorinhas, em coro, cantaram para mim

Estou feliz, sei que para nós, nunca haverá um final

Das cinzas renasci, esse amor fez-me nova de verdade

Quando chegar à hora, você será meu, por vontade

Como uma fênix, vivo sabendo que possuo um amor imortal

Luamor
Enviado por Luamor em 05/11/2011
Código do texto: T3318809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.