ANIVERSÁRIO DE CLAUDINHA DUARTE

Claudinha Duarte

Que linda magia,

Na sua bela arte

De compor poesia.

Não sou baluarte,

Mas tenho ousadia,

Seguro estandarte

De sua vasta alegria

Por um motivo legal:

é o seu aniversário

hoje. Sensacional!

É mais do que isso:

É sim extraordinário!

Dia de muito ouriço.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/11/2011
Código do texto: T3318746