UM DRAGÃO RESFRIADO

UM DRAGÃO RESFRIADO

A cada espirro dado

Meu pai, que confusão!

Fica tudo muito queimado

À minha volta, pois sou dragão.

Sou um dragão, você ouviu direito

A cada atchim sai enorme labareda,

Tornando-me um perigoso sujeito

Que sem querer a natureza depreda.

Você não imagina a minha tristeza

Em ver tudo queimado pela região

E saber que sou causador da tal situação.

Eu não posso mudar a minha natureza.

Ninguém pode me culpar pelo resfriado.

Tragam-me um médico e caso encerrado.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/11/2011
Código do texto: T3318741