Desejo (poder me encontrar)

Agora somente consigo odiar.

Acalento meu pesar na tequila.

Minha alma deseja não se judiar.

O orgulho dentro de mim… Só cochila.

O caminho da luz quero vasculhar.

Cansei de me procurar na solidão!

Metamorfosearei ao mergulhar.

O amor será minha nova certidão.

Com a escuridão não quero mais deitar.

Estou ciente de algo a me espreitar…

Contudo minha mente não tomará!

É verdade meu coração vacilar.

O medo seu veneno está a destilar.

Não desisto sabendo que esperará.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 05/11/2011
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3318714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.