Retalhos de uma alma.
Para lhe encontrar os meus passos refiz.
Trechos felizes… Tudo que me resta!
Lembranças que meu coração protesta.
Éramos felizes! Não lembro o que fiz?
Juntos cacos, mas não sei como arrumar.
Faltam peças neste quebra-cabeça.
Lembro-me só, como tudo começa.
Quero que este amor consiga consumar!
Procuro fatos de sua existência…
Mas de nenhum resultado disponho!
Indago se tudo não foi um sonho?
Pergunto de você a consciência…
Responde-me só que devo lhe esquecer.
Meu coração grita somente você!