SOU O NADA
Sou uma taça de vinho tinto;
Um misto de arca de alfazema
Com alguém que teima, e rema
Em direção a um mar extinto...
Sou um complicado labirinto;
Uma história isenta de tema,
Sou um filme sem o cinema,
Sou somente aquilo que sinto.
Sou as noites de tempestade,
E queria ser a noite estrelada;
Ser um oceano de felicidade.
E a minha alma está abalada;
Pensei ser a grande majestade,
Pensei ser tudo, e sou o nada.
(VictorAMPinheiro)