O SEGREDO DO SOL
Sabe por que de noite o sol não sai?
Só sai durante o dia e dia claro,
E quando há tempestade ele já vai
Pelo infinito se esconder, não raro.
Dos planetas o sol é o grande pai
Valente e herói do céu azul, preclaro,
De minha mente nunca, nunca sai
Jamais deixou a Terra em desamparo.
No entanto ele só viaja quando é dia
À noite ele não sai nem por magia...
Quem pode dar-me a exata solução?
É simples explicar a quem não sabe:
Não sai à noite nem que tudo acabe
Porque ele tem pavor de escuridão! (rs.)
Salé, 02/11/11, às 21h 50min Lucas