"ACREDITE SE QUISER"

Tem gente que vive sonhando acordado,

Tem gente que acha pra tudo um jeito,

Tem gente que não faz, porque não tem peito,

Tem gente que espera um dilúvio melado...

Tem gente que sofre e acusa o destino,

Tem gente que para e só olha pra traz,

Tem gente que se acha para tudo incapaz,

Tem gente perdida, isso desde menino...

Tem gente que só espera o que vai acontecer,

Tem gente que acha tudo normalidade,

Tem gente que não sabe, é preciso esclarecer:

Embora a vida seja agitada, intensa,

“Não espere pintar a oportunidade

Porque a fabricação de tinta está suspensa!...”

(AR0. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2011
Código do texto: T3318505
Classificação de conteúdo: seguro