"SIMPLESMENTE DÚVIDAS"

Eu não sei se sou romântico,

Mas eu sei não ser moderno.

- Eu só queria ser eterno,

E isto me provoca pânico.

Meu realismo é pavio curto,

Pois a morte só me dá medo,

E isto não é nenhum segredo

E se é mais claro que um surto.

Não sei se sou ultrapassado,

Ou se a vida tem outra cor,

Pois me emociona ao dar uma flor...

Nem tenho certeza se isto é compor...

Só sei que faço despreocupado

Sem me importar se serei criticado.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 05/11/2011
Código do texto: T3318478
Classificação de conteúdo: seguro