UMA VEZ

Em meu semblante pasmo,

Lágrimas da tua estupidez,

Sofro por quem tudo faço,

Sofro por quem nada fez.

Em meu semblante, vasos,

Lágrimas da tua insensatez,

Sofro por quem quero laços,

Sofro por quem laço desfez.

Em teu semblante insensível,

Vejo-me sonho impossível,

Deixando-me sem sonhos, e vês,

Em meu semblante sofrível,

Minha face, ser irreconhecível,

De alguém que, um dia, te amou...Uma vez.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318175
Classificação de conteúdo: seguro