Nostalgia
Saudades de ti, ó minha alma!
Porque me bates a porta,
Se nesta vida o que importa
É viver com quem se ama?
Vem, ó minha amada!
Não rejeites meu amor.
Não deixes em mim a dor
Que dilacera e degrada.
Sem ti não sou todo
Pois que és parte minha
Vem livrar-me deste engodo.
Quero-te eternamente
Dentro desta saletinha
Conhecida por todos, a mente.
(Lorena Alysson) 04/11/2011