RESIDÊNCIA DO GRILO FALANTE

Que sensacional!

Quanta alegria!

O nosso Portal

Hoje aniversaria.

O local era tranquilo.

calmaria constante.

Até aparecer um grilo,

Um certo Grilo Falante.

Ele trouxe consigo

Bastante confusão

E constante perigo.

Agora lá é sua residência

As fadas o puseram no coração

Só há uma coisa dizer: paciência

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/11/2011
Código do texto: T3317971