Soneto 52: Solidão!

Esse amor veio como vendaval,

Arrastou de dentro do coração,

Toda dor, vinda dessa solidão,

De uma vez só, num temporal!

Solidão de estar assim sem você,

De uma falta que só você me faz,

Tirando de mim, toda minha paz,

Sem conseguir nunca te esquecer!

Se teu amor é só um sonho banal,

Para mim é mais que um sentimento,

Sim, meu amor por ti é muito real!

Quero viver esse lindo momento,

Derrubando tudo que estava mal,

Ah, livrando-me de tal sofrimento!

© SOL Figueiredo

04/11/2011 – 23:45h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 05/11/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3317965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.