ANIVERSÁRIO DA MARI

Mundo, por favor, pare!

A razão você quer que diga?

É aniversário da Mari

Minha recente amiga.

Mundo, o tempo congele

Para que a aniversariante

Sinta na sua própria pele

Uma alegria contagiante.

Feliz aniversário,mocinha,

ao ouvir o toque da campainha

Abra a porta com agilidade

Quem está prestando tal serviço

É o amor e alegria com compromisso

De conduzi-la à felicidade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/11/2011
Código do texto: T3317938