FAZENDO BEICINHO

Quem mora em meu coração

Receberá constantemente todo meu carinho

Que será salpicado com suave atenção

Durante o percurso do seu caminho.

Quem mora no meu coração

De alguma forma jamais se sentirá sozinho,

Nem ficará com a ensaguentada mão

Quando essa se espetar no espinho.

Quem mora no meu coração

Tem na amizade o sabor de um bom vinho

E obter com o correr do tempo seguinte promoção:

De simples amigo, virar um grande irmão.

Não adianta olhar para mim e fazer beicinho,

Dessas benesses só goza quem mora no meu coração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/11/2011
Código do texto: T3317937