Amor e alma
Só o amor atenua. Coração partido
Supera a saudade de um amor alado
Explode nos ares. Amo-te! Meu amado.
Deixou-me sozinho. Estou ferido.
Esvoaça o sonho mesmo sofrido
Triste, sem ânimo, abandonado
Chorei baixinho. Coração apaixonado
Volto ao tempo sem o ter conhecido
Vida polêmica. Implacável encanto
Seduz-me instiga suscita tão somente
Doce paixão agita... Amor e alma
O sol nos olhos encandeia neste momento
Ouriça no pensamento insere na mente
Como te amo! Dói o amor que me acalma.
Ma Socorro