DÁDIVA

Descobri que minha poesia é grande...

E isso eu percebi por conta do meu erro,

Depois de assistir de um Amor vil enterro,

Meu verso genial sorrindo se auto-escande...

Meu peito é poeta onde quer que ele ande,

Aprende com minhas falhas... E como erro...

Acordaram muitos que ouviram meu berro,

Pelo mundo insosso rápido se expande...

A ferida aberta fez fugir um sonho

Mas minha arte muda o aspecto vil, medonho,

Tapo essas crateras com poesia forte...

Partam mil amores... O meu vai ficar...

Na minha mirífica poesia sem par,

No meu lindo anseio de poeta sem sorte...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 04/11/2011
Código do texto: T3317522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.