MINHA CAMINHADA

I
Estou vagando por vazios imensos,
Buscando auroras e novos horizontes!!!
Sinto em meu âmago um tremor intenso,
Sem saber as origens ou mesmos as fontes!

II
Revivo em mim um saudosismo antigo,
A reanimar figuras amorfas, tão marcadas!
Busco, neste rol, quiça um rosto amigo
Nas mil andanças, vivências já passadas!

III
Onde andarão meus companheiros de viagem,
Dos quais não guardo nem mesmo a imagem
e, aqui não vivem, neste meu andar sozinho!!!!

IV
Vou tateando, nos trilhos escuros do espaço,
Sentindo o frio, ou mesmo a ausência de um abraço,
Mas, prossigo, demarcando sempre o meu caminho!!
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.