A cada linha deste verso...
A cada linha deste verso...
Sussurro ao vento...
Toda minha alegria...
Minha paz e alento...
Amor que contagia...
Sopro ao seu ouvido...
Todo meu sentimento...
Este desejo prometido...
Cheio de envolvimento...
Brisa vem para dizer...
Quanto gosto de você...
E neste tempo te levar...
Viaje por todo universo...
A cada linha deste verso...
Por onde a vida te guiar...
Valéria Gail
Menina Malukinha