Uma História de Amor...

Uma História de Amor...

Este soneto veio pra contar...

Uma bela historia de amor...

E nestas linhas se entregar...

A todo este imenso fervor...

Momentos de pura chama...

De uma completa conexão...

Por meu nome você clama...

Sou a dona do seu coração...

Um sentimento sincero...

É tudo que mais espero...

Real e bem verdadeiro...

Fusão de corpo e alma...

Esta energia me acalma...

E somos dela o difusor...

Valéria Gail

Menina Malukinha

Valéria Gail
Enviado por Valéria Gail em 04/11/2011
Código do texto: T3317291
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.